КОФЕ WOOD LINE ROASTED

Уникальная обжарка кофе на дровах
WOOD LINE ROASTED
Однажды попробовав Эспрессо, зерна для которого обжарены в дровяном ростере, вы не забудете этот вкус также, как не забыли его мы, попробовав на выставке в Милане.

Обжарка кофе на дровах – старинная технология, проверенная веками. Сегодня такой способ уникален. Существует мало компаний в мире, которые практикуют этот метод обжарки. И связано это с тем, что процесс обжарки кофе на дровах сложнее и дороже традиционного способа. Необходимо много времени, чтобы развить навык работы с дровяным ростером.

Естественное тепло, идущее от дров, иначе раскрывает процессы, происходящие внутри кофейного зерна при нагреве. Конечно, даже при такой ручной технике мы не обходимся без современной системы контроля качества обжарки. Кроме того, нам помогает увлеченность и даже «одержимость» процессом обжарки всего коллектива.


Надеемся, что вам понравится новая линейка нашего кофе WOOD LINE ROASTED, и вы откроете для себя что-то новое.

Кофе WOOD LINE ROASTED из стран Африки

Африканский континент считается исторической родиной кофе. Самые интересные и изысканные его сорта выращиваются на плантациях Бурунди, Замбии, Зимбабве, Кении, Танзании и Эфиопии. Кофе из этих стран славится яркими цветочными и фруктовыми ароматами.
Вернуться к выбору

Кофе WOOD LINE ROASTED из стран Азии и Океании

Азиатский регион и Океания имеют свои особенности, связанные преимущественно с островным расположением стран.
Из этой части кофейного пояса поставляются редкие экзотические сорта кофе.
Вернуться к выбору

Кофе WOOD LINE ROASTED из Центральной Америки, Доминиканы и Кубы

В странах Центральной Америки производство и экспорт кофе занимают значительную часть ВВП. Поэтому здесь на государственном уровне налажен строгий контроль за качеством экспортируемого кофе. В его вкусе гармонично сочетаются ярко-выраженная кислинка и фруктовая сладость, в аромате преобладают орехово-шоколадные и фруктовые тона.
Вернуться к выбору

Кофе WOOD LINE ROASTED из стран Южной Америки

Больше всего кофе в мире выращивают в Южной Америке. Пальму первенства уже более 150 лет удерживает Бразилия - лидер как в мире, так и на континенте. На её долю приходится треть мирового производства кофе.
Вернуться к выбору